«Если ты идеальная, тебя легко можно заменить на такую же идеальную. А влюбляются в недостатки». Альфа-самец о женских косяках

Секс • Анна Златковская
Откровенный разговор с мужчиной «сразу да» я вынашивала давно, Посещая тренажерный зал, в котором работает Андрей Ткачев – известный фитнес-тренер и типичный альфа-самец. Чтобы случайно не повторить печальную судьбу вождя дотракийцев, он убежденный холостяк, который в свои 30 лет и не планирует заводить отношения. Разговаривая о женщинах, сексе и любви, Ткачев откровенно рассказал, что не так с нашими дамами и почему многие из них навсегда останутся последним номером в шорт-листе, который есть у каждого альфа-самца.

Часть первая: Секс

KYKY: Слушай, мне кажется, что если мужчина альфа-самец, ему все равно с кем спать. Это так?

Андрей Ткачев: Давай сразу расставим точки. Я не бабник в классическом понимании этого слова. То есть нет такого, что я гоняюсь за количеством или разовым сексом, мне это абсолютно неинтересно. Успех у женщин скорее вызывает высокий уровень тестостерона, чувство юмора и уверенность в себе. Ну и, конечно же, внешние признаки: рост, мышцы, вот это вот всё. Женщины это чувствуют и поэтому видят во мне носителя хороших генов и хорошего любовника.

Недавно видел пост, где дам просили перечислить качества своего «идеального мужчины»». На первое место женщины ставили доброту, заботливость, ум, щедрость и прочие вторичные вещи. Меня это очень позабавило, ведь всё равно в своих эротических фантазиях они представляют грубого накачанного варвара. Это на уровне подсознания. Что касается моих предпочтений, то скажу так, у меня нет какого-то особого критерия по внешности. Кроме одного – ухоженность. Это состояние здоровья которое отражается на фигуре, волосах и коже девушки. А так, блондинки, брюнетки, маленькие, высокие, накачанные или худышки, грудь третьего размера или нулевка – определенного типажа нет. Должна быть какая-то химия – она исходит изнутри. Это взгляд, запах, когда ты находишь контакт с человеком, и все совпадает. Когда смотришь на неё, она смотрит на тебя и у вас как в тиндере в глазах высвечивается «It`s a match».

KYKY: Понимаешь, у девушек есть заморочки: если отдадимся на первом свидании, мужчина потеряет уважение.

Андрей: Конечно, не нужно с ходу давать человеку, которого ты первый раз видишь, но если вы уже знакомы, какое-то время общаетесь, понимаете, что симпатичны друг-другу, то не теряйте время. Это история про то, что вы смотрите друг на друга, вы хотите друг друга, понимаете, что рано или поздно это произойдет, – и какой смысл терять время, чтобы соблюсти эти странные и нелепые ритуалы?

Андрей Ткачев, фото: Mark Formelle

Бывает история, что ты месяц за кем-то ухаживаешь, а потом переспишь и понимаешь – ты зря потратил время. В сексе она бревно. В итоге возникает вопрос – зачем эти игры? Набить себе цену, чтобы было жалко потраченного времени?

Да, мужики избалованы, вокруг огромное количество доступных красивых девочек и не так уж много нормальных мужчин. Предложение значительно превышает спрос.

Поэтому, девушки, имейте в виду, если вы начинаете сильно выпендриваться, то найти вам альтернативу не составляет большого труда. У каждого мужика есть свой шорт-лист.

KYKY: Что за шорт-лист?

Андрей: Ну смотри, это список девушек с рейтингом. Грубо говоря, ты хочешь пойти с кем-то в кино – начинаешь идти по списку. Звонишь первому номеру в твоем списке, если у нее не получается, звонишь второму и дальше. Причем, места в списке могут достаточно быстро измениться в зависимости от ситуации. Например, есть девушки, которые любят кино – киноманки оказываются вверху списка. Есть девушки, с которыми классно тусоваться – эффектные оторвы, ваш выход. Хочешь животного секса – список опять может перевернуться с ног на голову. Цинично? Ну простите, как есть.

KYKY: То есть если ты звонишь девушке в последний момент, то она где-то в конце списка?

Андрей: Бывают, конечно, разные ситуации, но если мужчина сообщает вам за полчаса до начала киносеанса: «У меня тут два билета, давай сходим», – то, это точно повод задуматься.

KYKY: Возраст влияет на качество секса?

Андрей: Знаешь, сейчас в 19-20 лет такие девочки, которые дадут фору и 35-летним. Поэтому молодость – это всегда круто. Открытые границы и готовность к экспериментам. Это напор, страсть. С другой стороны, более опытные женщины четко знают, чего они хотят, с ними не нужно долгих прелюдий и ухаживаний и всегда есть, о чем поговорить.

KYKY: По внешнему виду можно определить, насколько девушка темпераментна в сексе?

Андрей: Да. Это какие-то движения, пластика, походка, голос, харизма. Когда в девушке есть внутренняя энергия, логично, что в сексе она так же темпераментна.

KYKY: О, а мне так нравятся томные девушки, кажется, это такой секс – вся эта манерность. В отличие от резких движений и излишней экспрессии.

Андрей: Бывает, когда девочки играют, и это очень видно, когда они пытаются казаться сексуальными. А по факту они просто скрывают комплексы. Чем больше у тебя комплексов, тем менее ты будешь раскрепощена в постели. Я как тренер по фитнесу от 80 процентов девушек слышу о том, что они в моем присутствии комплексуют по поводу своей фигуры. Мол, я не идеальная и стесняюсь перед тобой раздеться. Не понимают, что я уже все просканировал, и если мы начали, то меня все устраивает. Переживать за лишнюю складку на животе – бесполезное занятие, и волноваться, что ты будешь выглядеть непривлекательно в какой-то позе, глупо.

Фото Matt Van Anderson

KYKY: Что важнее в сексе: техника или темперамент?

Андрей: Знаешь, технике можно научить, а темперамент либо он есть, либо его нет. Заниматься сексом технично, но бездушно – увольте. У меня была девушка, после которой все другие казались просто бревнами. Она была страстная, знала 80 техник орального секса и делала такие вещи, которые в порно показаны только наполовину. Скажу честно, на такую девушку ты подсаживаешься, как на наркотик.

Страстность – это стопроцентное попадание. Увы, быть страстными нашим девушкам мешают комплексы. И, что странно, чем красивее девушка, тем больше у нее комплексов. То, что меня больше всего удивляет и поражает.

Толстушка или серая мышка ощущает себя королевой и раскрепощена в постели, а красотка с офигенной фигурой, как правило, ужасно переживает по поводу своей внешности.

Честно, я этого не понимаю. И что самое забавное или обидное, эти комплексы девушки сами себе придумали на ровном месте. И, да, это раздражает. Занимаются самоуничижением, ненавидят себя, очень сильно снижают планку и по итогу встречаются с муд*ками. Мне, если честно, их очень жаль. Но тут, сказывается социальное давление. Этот усиленно навязываемый принцип – будь идеальной или сдохни. Все идет оттуда.

KYKY: Помнишь, у Бегбедера повесть «Любовь живет три года», потом все затухает. Ты веришь, что можно прожить в браке 20-30 лет и на протяжении этих лет любить друг друга и так же классно заниматься сексом?

Андрей: Это возможно, если будет происходить постоянное развитие в паре. В любом случае нужны какие-то эксперименты, разнообразие, секс-игрушки. Или, например, заняться сексом втроем. Мне почему-то часто пишут парочки, которые хотят таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь. Могут написать: «Слушай, ты не хочешь мою жену»? И всех все устраивает. Нормальная практика в семейной жизни для тех, кто хочет сохранить отношения.

Часть вторая: Что не так с женщинами

KYKY: Тебе нравится, когда женщина сильно красится?

Андрей: Нет, это обман. Ты смотришь, вот она одна, потом она смывает косметику – и совершенно другая. Если девушка уверена в себе, она не будет наносить на себя тонну декоративки.

KYKY: Что мешает девушкам быть классными?

Андрей: Бабы любят пострадать. Пример: будет классически хороший парень, но нет, она обязательно найдет какого-то муд*ка и будет по нему страдать. Мазохизм. В этом случае у хороших парней нет шансов, и им приходится становиться плохими. Иначе никак. Не нужно быть зависимым от кого-то. Как часто бывает, девочки настолько привязываются к мужчине, что не замечают, как отношения зашли в тупик. Подавляющему большинству не хватает самоуважения. Узнала, что парень – сволочь, встала и ушла. Не нужно пытаться что-то изменить, они не меняются.

Еще один косяк – страх одиночества. Будут встречаться с идиотом, лишь бы находиться в отношениях. Это такой посыл социуму: у меня все хорошо. Вот одна знакомая мне говорит, что хочет замуж, и она уже находится в поиске будущего мужа. Это не история о том, что она встретила своего парня, у них случилась любовь, а о том, что ей нужно замужество как социальный статус. С кем? Не суть. Подгоняют под свои критерии мужчин, закрывая глаза на недостатки, не понимая: это тупик.

Фото: Slava Mogutin

KYKY: Как понять, что действительно нравишься мужчине? Давай развеем миф о том, что если мужчина не пытается уложить девушку в постель, то она ему не нравится.

Андрей: Смотри. Флирт бывает из вежливости. Когда ты отвечаешь на знаки симпатии девушки, но исключительно из уважения. Если мужчина не делает никаких конкретных шагов, то это означает – ты его не зацепила. На самом деле, легко понять, ты действительно нравишься или все бесперспективно. Мое любимое выражение: ты делаешь пять шагов навстречу и ждешь – если человек делает ответные шаги, то все круто. Если нет – разворачиваешься и уходишь. Все. Не надо ничего придумывать и погружаться в очередную иллюзорную историю. Надо уважать себя. Понимать, что всем нравиться не будешь – это нормально. Никакой трагедии из этого не делать. Не нужно тратить время на тех людей, которые не делают шаги тебе навстречу.

KYKY: Что раздражает в девушках?

Андрей: Курящие. Однозначно бесит, и если девушка курящая понравится, то я заставлю ее бросить эту привычку. Курение отражается на внешности, и элементарно с курящей неприятно целоваться. Сюда же злоупотребление алкоголем. Когда девушка не может отдохнуть без стакана, то , нужно смотреть правде в глаза, это уже алкоголизм.

Узкое мировоззрение. Люди, которые не интересуются происходящим вокруг, не хотят развиваться и не способны критично мыслить. Возможно, не сразу, но со временем это вызывает отторжение.

Знаешь, я люблю иногда провоцировать или проверять девушек. Ставлю ее в неловкую ситуацию и смотрю, как она реагирует, как себя ведет. Это могут быть неудобные вопросы или просьбы в неподходящем месте. Например, находясь со мной в баре, снять трусики. Или организовать какой-нибудь экстремальный отдых. Вывести из зоны комфорта и посмотреть, что из этого получится. Некоторые психуют, обижаются, ведут себя неадекватно. Таким образом обозначаются границы, за которые она способна выйти либо категорически нет. Делаю уже свои выводы, сколько у нас точек соприкосновения.

Часть третья: Идеальная девушка для альфа-самца

KYKY: Ты хотел бы встретить девушку, в которой сочетались бы все качества и построить длительные отношения, – cвой идеал?

Андрей: Смотри, я не ищу комфорта. Комфорт – это как раз то, чего нужно избегать. Я вижу вокруг себя очень много примеров, когда люди просто живут вместе, занимаются сексом, иногда женятся, заводят детей, потому что им комфортно. Но при этом они не любят друг друга, у них нет этой страсти, в них нет огня. Они просто как-то встретились, как-то переспали, как-то привыкли друг к другу и как-то так прожили вместе десять лет.

Я так не хочу.

На данный момент я никого не ищу, мне тридцать лет, и я абсолютно самодостаточен. Девочкам, с которыми я сплю, говорю сразу, что это только секс и никаких отношений. Не хочу давать повода для иллюзий. Все прозрачно: хочешь переспать, дверь открыта, если ты хочешь какие-то права и отношения – извини, не ко мне. Если встречу ту, с которой все будет в огне, мы будем интересны друг другу всегда, why not? Пока таких не встречал.

Фото: Сара Борст

KYKY: Девушек, получается, устраивает секс без обязательств? Это момент слабости и они согласны на любые твои условия, лишь бы быть рядом, или просто действительно не заморачиваются отношениями?

Андрей: На самом деле, полно девушек, которым тоже нужен только секс, и у них в жизни всё хорошо и без отношений.

KYKY: Я чувствую в твоих речах нотки романтизма…

Андрей: Нет. Я совсем не романтичный. Редко делаю комплименты, не дарю цветов и не вешаю лапшу на уши. Считаю, что лучший комплимент – это желание. Не буду заливать в уши всякие слова, мне кажется, это лицемерие.

Не буду говорить ей, что она красива и прочие сентиментальные комплименты. Если я рядом, то она для меня уже красива.

Лучше всяких слов – поцелуй. И так мыслит большинство мужиков. А девушки все ждут каких-то феерических романтических бредней, когда показатель интереса – это тот факт, что я нахожусь с тобой рядом, какие тебе еще нужны комплименты?

KYKY: Что цепляет с первого взгляда при знакомстве?

Андрей: Цепляет честность, открытость. Когда девушка не заигрывается в недоступность, хотя очевидно, что мы оба друг друга хотим.

KYKY: Как быть идеальной девушкой? Той, которая способна зацепить по-настоящему и уничтожить все шорт-листы?

Андрей: Это все неосязаемые вещи на самом деле. Это всегда эмоции и невозможно подогнать под какие-то рамки, впихнуть в определенную формулу. Не нужно специально ничего делать. Как и уповать исключительно на внешность. Гораздо важнее характер. Импонирует такое качество, как самоирония. Умение посмеяться над собой и тонко подстебать кого-то.

Сейчас, увы, большинство девушек стремятся быть одинаковыми, нежели отличаться. Боятся быть особенными. Не хотят выделяться, гораздо проще быть в стаде. Потому что выделяясь, ты привлекаешь внимание. Мало тех, кто способен противостоять критике, социуму с его жалкими попытками подогнать тебя под свой мирок, в итоге выливающего на тебя тонну дерьма. Справится не каждый. И это скучно. Следуют моде, рафинируя себя до некоего стандартного идеала красоты, поведения, мышления.

Фото: Роман Пашковский

Влюбляются, на самом деле, в недостатки. Если ты идеальная, тебя легко можно заменить на такую же идеальную.

Когда у тебя есть какие-то особенности и недостатки, найти такого же другого человека с таким же набором недостатков уже невозможно – и в этом весь кайф. Любят за недостатки, а не за достоинства. Человек может не соответствовать критериям, которые ты себе в голове придумал, но между вами электричество – и все, ты попал.

«Я умудрялась делать по 100 долларов за ночь» . Как я работала вебкам-моделью

Секс • Евгения Долгая
«Мнишь себя лучше людей, которые горбатятся за 200 долларов в месяц на заводе. И думаешь: «может, я и проститутка, зато на моря могу летать». Наша 24-летняя героиня в какой-то момент поняла, что на доступных официальных работах не получит от жизни всё – и нашла компромисс. Поначалу работа вебкам-модели казалась ей безобидными танцами на камеру, но потом она поняла, что и не раздеваясь, можно продаться и потерять чувство собственного достоинства.