Идите в баню. И даже там будьте модными

Проекты • редакция KYKY
Можно ли быть модным и обнаженным одновременно? Конечно. Отправляясь в баню, современный модник может не переживать, что придется ходить в шапках для бани с пословицами из 90-х и обматываться полотенцами. Чтобы людям с обостренным чувством стиля не пришлось страдать от примитивности банных аксессуаров, бренд «Сябры» совместно с белорусскими дизайнерами SAVVA, MIZH TYM и UND подготовил несколько предметов для того, чтобы париться в удовольствие.

Много ли вы знаете мужчин, которым важно круто выглядеть даже с березовым веником в руках на полке в бане? Честно говоря, мы для таких целый сайт делаем. Отправляясь в баню, истинный модник (и это не язвительное замечание) просто обязан подумать о том, в чем он будет париться. Хорошие новости в том, что все уже придумано: кепка, килт и халат. Впрочем, обо всем по порядку.

Кепка в бане. Согласитесь, это как минимум не банально. Для тех, кто привык выделятся в толпе и не любит скуки даже в деталях, кепка вместо банальной шапки из войлока – не большой, но повод для хорошего настроения. Модный педант, тщательно (часто мучительно) выбирающий даже носки в спортзал, должен оценить предложение белорусских дизайнеров бренда UND.

Каждый порядочный мужчина должен хоть раз пойти в баню париться в килте. Что? В баню в килте? Да. Но речь не о юбке в красную клетку, которую носят шотландцы. Речь о простыне, которую можно использовать как набедренную повязку. Другими словами, мужская юбка для бани. Возможность для стеснительных в полной мере насладиться отдыхом (не будет же мужчина по дороге от сауны до бассейна прикрываться махровым полотенцем). Дизайнеры Давид Карамян и Павел Лосюк (бренд Savva) предлагают прикрывать наготу красиво и изящно.

Многие вещи из женского гардероба давно расположились на полках мужских шкафов. Например, мужской халат. Он тоже может быть красивым и стильным. Понятно, что это не предмет первой необходимости, но в баню с халатом ходить – правильно и удобно. Ну а принты с иллюстрациями Александра Тагунова делают простую вещь оригинальнее.

Вместо вывода

Выиграть трендовые аксессуары может каждый. Для этого нужно предложить свое название для шапки, полотенца или простыни-килта. Всю эту затею организовал бренд «Сябры». Конкурс продлится с 15 до 28 декабря, а 29 декабря будут объявлены три победителя. Они выиграют один из дизайнерских аксессуаров и сертификат на поход в сауну для большой дружеской компании.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме

Как жить в новой эре токенов. Наивные вопросы про Декрет о развитии цифровой экономики

Проекты • редакция KYKY
Сегодня был подписан Декрет о развитии цифровой экономики (рабочее название было Декрет о ПВТ 2.0.), который продлевает льготы ПВТ до 2049 года, легализует криптовалюты и прописывает виды деятельности, осуществляя которые, компания может претендовать на получение статуса резидента ПВТ. Управляющий VP Capital Belarus Николай Марковник ответил на вопросы KYKY о Декрете.
Популярное