«Пора переходить на нормальные би-оргии». Честные истории беларусов про групповой секс

Секс • И. Михно, Д. Качан
Публично Рассказывать про секс в Беларуси – своего рода моветон, Поэтому мы публикуем рассказы о личном анонимно. У нас часто спрашивают, кто все эти «пронумерованные» люди, отвечаем: это не фантазии автора, это реальные герои в возрасте от 20 до 40 лет, разных профессий: от бизнесменов, до музыкантов. Сегодня их восемь и они рассказывают про опыт секса, где участвуют больше двух, а иногда – и больше трех. Говорят, очень полезное развлечение.

История №1. Как групповой секс сделал брак более счастливым

Нашей семейной паре больше нравится МЖМ – особенно жена в восторге. В первый раз было немного стеснения, но массаж его снял, и все сложилось отлично: вы просто не видели горящие глаза супруги в такие моменты. Групповой – сложнее, чем обычный секс. Как правило, он длится дольше, просто потому что девушке нужно успеть и там, и там – именно она больше всех выматывается, но и больше всех получает удовольствия. Что уж там, после первого опыта впечатления были настолько сильными, что девушка отходила где-то неделю. Как правило, анальный секс – редкость на таких встречах, в основном мы практикуем оральный и вагинальный. Важно, чтобы у кого-либо из трех человек был опыт – это сильно облегчает задачу. Например, однажды нам попался молодой человек, который объяснил, что лучше до секса обговаривать все правила и желания – очень разумный совет. Секс с парой (МЖМЖ) – гораздо сложнее, чем МЖМ или же ЖМЖ. Вам даже встретиться труднее: четыре человека должны понравиться друг другу, а это довольно непросто. Ремарка: не стоит пытаться практиковать подобное с друзьями.

Итак, как правило, такой секс начинается с разогрева партнеров с привычными партнерами, потом все меняются.

Очень хороший вариант, когда в парах девушки – би: они круто могут завести парней. ЖМЖ – самое интересное для парней, и самое сложное в плане поиска девушки: очень важно чтобы «твоя» и приглашенная были би. Нам повезло оба раза, которые мы пробовали: девушки хорошо зажигали, а я лишь немного им помогал. То есть не так, что вы занимаетесь сексом с двумя девушками подряд, скорее они занимаются сексом друг с другом. Девушке тоже понравилось – для секса они использовали фаллоимитатор, вибратор и многие другие игрушки. Очень интересно было за этим наблюдать со стороны – ощущения очень положительные.

В групповом сексе очень важны доверительные отношения внутри пары. Мы пытались встретиться со многими семейными и еще не женатыми, но до реальных встреч не доходило просто потому, что люди сливались: внутри пары начиналась ревность, обиды и прочее. Но из тех, с кем мы в итоге встречались, никто не расставался из-за свинга, всегда причины были в другом. Мы однозначно доверяем друг другу. Например, сейчас намекаем на секс втроем нашему репетитору по английскому, спросите почему? Он очень понравился девушке – молодой и красивый спортсмен. Посторонние люди дают вам и секс, и возможность оставаться парой, при этом вы гораздо более счастливы в браке.

История №2. Свинг, который дал доступ к двум тысячам минчан

Около года я практикую формат встреч с семейными парами – свинг. Поверьте, в Минске нынче это очень популярно. В таких встречах помимо секса есть элемент общения, знакомства и каких-то разговоров после. Есть сложности. Если сам секс вполне хорош и ничего тут необычного нет (технически, это тот же секс), то вот после него разность взглядов на мир может все испортить. И поэтому градация ощущений очень серьезная – в обычном трезвом сексе мне всегда все нравится, а вот в групповом – иногда хочется поскорее убежать, забыть и никогда больше не видеть. Наверное, может возникнуть вопрос, зачем это все нужно? МЖМ, где МЖ семейная пара – хороший вариант секса без обязательств. Вероятность того, что кто-то будет разрушать семью, бросать детей ради вас – мала. А для вас это просто секс. Вроде все довольны. Потому что просто секс с девушкой без обязательств часто заканчивается обязательствами (и не всегда по ее инициативе).

Фото: Ren Hang

Как это происходит? Все просто. Есть специальные сайты, где тусуются люди, которым это нужно. На фото нет лиц, зато видна фигура, а мне, в общем-то, только она, по сути, и важна. Если с лицом повезет – хорошо, нет…Ну, и ладно. Ты пишешь, тебе отвечают (не всегда). Ну, и вы встречаетесь. Иногда могут сначала позвать на свидание, но я такое не люблю – лучше сразу к делу. Разница в таких встречах с обычными знакомствами в том, что редко в «повседневных реалиях» секс случается через двадцать минут после знакомства.

Свингом в Минске часто занимаются простые, нормальные люди. Даже обычные, с почтой на mail.ru, «НТВ», и отдыхом в Крыму.

Детьми, кредитами и родословной из Лепеля. Есть и люди, у которых есть бизнес, и те, кто ходит на демонстрации. Всего около пары тысяч минчан сейчас втянуты в эту тему. Почему мне это нравится? Свинг – нормальный способ получать секс и не получать обязательств. Не тянуть со свиданиями и знакомствами. Плюс возможность сделать кого-то счастливым – это ведь нравится людям. Но все чаще я задумываюсь, что пора переходить на нормальные би-оргии.

История №3. Проститука, которая отказалась от вина

Групповой секс – логичный шаг для любопытных и открытых людей. Ну, или просто сильно выпивших. В первый раз для меня это было вполне осознанно и без алкоголя. Во время студенчества встречался с девушкой, мы долго думали, что нам нужен кто-то третий. Каждый лоббировал свой вариант: она – мужчину, я – женщину. В итоге решили, что оба хотим все же барышню (моя девушка была би, поэтому вопрос острым не был). Ну, посидели на сайтах, где есть девушки, которые спят за деньги, выбрали, позвонили, заплатили, она приехала, отказалась от вина и мы занялись сексом. Было хорошо (но потом бывало и лучше), но я понимал, что ревную. Дама занималась сексом с девушкой и получала удовольствие – то есть моя роль единственного производителя «радости» нормально пошатнулась. Но в целом было неплохо.

История №4. Внезапно повезло

Мне всегда казалось, что секс с двумя девушками сразу – нечто особенное, и надо быть или очень богатым, или очень симпатичным, чтобы он у тебя случился. Однако все оказалось намного проще. Я познакомился с девушкой, которая снимала квартиру вместе со своей подругой. У последней были какие-то проблемы с парнями, поэтому, видимо, каждый раз, когда я приходил к ним в гости на ночь, она закатывала истерики и просила меня удалиться. В очередной такой вечер мы вместе с соседкой, которую я «задобрил» бутылкой вина, сидели на кухне и смотрели фильм.

Фото: GUT magazine

Сцена в сериале показывала четырех молодых людей, занимающихся в сексом. И тут моя девушка заявляет: «У меня никогда не было секса втроем. Интересно, каково это?» Вопрос был явно риторическим, однако соседка ответила: «С двумя девушками и парнем? Вполне неплохо… Хотя, смотря где». В ответ на наш вопросительный взгляд она сказала: «Да, у меня был такой опыт, но ничего серьезного». Дальше пошел вопрос от моей девушки: «А почему ты мне раньше не рассказывала? Может, мне тоже хотелось поучаствовать». Тут я понял, что назревает что-то очень крутое, и главное – не упустить момент. Глядя на свою подругу, которой приятно спать и с девушками, и с парнями, я спросил в шутку: «Так почему бы нам не попробовать самим?» Зная, что ответит моя подруга, я перевел взгляд на соседку. «Даже не знаю, чего-то настроения нет», – ответила она. Сложно описать разговор, который проходил между сожительницами после. Но в итоге они обе ушли в комнату, а я остался сидеть на кухне, размышляя, как поступить дальше – ведь меня-то никто не звал. Включив She Wants Revenge на повтор, я направился в комнату. Сидя на кровати, они целовались, обнаженные по пояс. Не придумав ничего лучшего, я спросил: «А для меня место найдется?» Они посмотрели на меня, как на идиота, и продолжили. Я разделся и подошел к ним. Не скажу, что все было плохо, но в начале процесса чувствовалась скованность. Одно дело, когда ты занимаешься сексом с одной девушкой, которую можешь перевернуть, развернуть или переложить, а другое дело – когда, по сути, тебе приходится руководить. Но все вроде бы прошло хорошо: на утро разочарованных лиц я не видел. Да и когда мы все проснулись, не было шуток и неловкости. Когда вспоминаю ту ночь, у меня до сих пор появляется улыбка на лице и гордость, что я не спасовал.

История №5. Скажем спасибо безвизу за наше сексуальное разнообразие

Тройнички – достаточно обыденная история, которая случается со мной раз в месяц минимум. Реже происходят МЖММ или ММЖММ. Давайте так, об этом (сексе, где больше двух) так или иначе, задумываются в своих самых скрытых фантазиях все. Реализовать, в силу каких морально-этических или социально-поведенческих норм, смелости хватает у немногих. В моей жизни подавляющее большинство девушек, при откровенном разговоре признавались, что иногда фантазируют о тройничках, причем в различных конфигурациях. Так же и с парнями: не знаю ни одного, кто бы отказался от ЖМЖ. Может быть, только сильно неуверенный в себе и своих способностях с низким тестостероном, который и с одной не знает, как справиться. Причем, для парней важнее знать с кем – они ведутся на картинку, потому что в голове прочно сидят сцены из порно, где всё происходит великолепно, дамы дружно получают струйный оргазм и все счастливы. От жизни это, к сожалению, так же далеко, как и беларусы от средней зарплаты «папиццот».

На практике мы имеем комбинацию людей с различным набором комплексов и страхов, но все равно стремящихся произвести максимальное впечатление.

Со стороны это выглядит максимально неестественно и тебя не покидает мысль, что ты присутствуешь на съемках дешевого хоум-видео. Очень редко удается прокайфовать от процесса всем. Кто-то всегда рискует остаться неудовлетворенным и обделенным вниманием, и эта вероятность растет с увеличением количества участником. В 90% случаев, всё происходит под воздействием алкоголя, дабы была возможность как-то внутренне раскрепоститься, а в случае неудачи или последующих обвинений на него же всё и списать. Инициатива может прозвучать изначально в форме вроде бы как шутки, а потом не успеешь и глазом моргнуть, как наблюдаешь сцену с целующимися девочками, срывающими с себя одежду, которые задорно смеются и недвусмысленно намекают присоединиться.

Фото: Simon C

Очень многих останавливает вероятность последующего разглашения произошедшего, и тут скорее все получится с малознакомыми людьми не из общего круга общения, дабы избежать последующих неловких моментов. Именно поэтому многие любители подобного разнообразия предпочитают заниматься секс-туризмом. Тут достаточно зайти на профильные сайты, чтобы увидеть насколько выросло число пар, желающих приехать в Беларусь и познакомиться с молодой и привлекательной девушкой или парнем. Спасибо пятидневному безвизу за наше сексуальное разнообразие.

История №6. Раскрепостились в баре

Я – девушка, у меня есть очень хороший друг парень, с которым мы понимаем друг друга без слов. Однажды (дело было в преддверии Нового года) мы решили встретиться и, как обычно, устроить что-нибудь веселое, даже сумасшедшее. Начали спрашивать у людей в баре, как они относятся к сексу втроём/вчетвером. Это было забавно и в то же время грустно: появились мысли, неужели все такие обычные, со стандартными стереотипами? Или же все так тщательно скрываются? И, о чудо, мы встречаем девушку, такую же раскрепощенную и веселую, как мы. Слово за слово, и вот, мы уже дома, пьём виски с колой и болтаем обо всем на свете, как старые знакомые. Мы не знали, как поступить: ни у кого не было опыта секса втроем, кроме нашей новой знакомой, но она застеснялась моего друга и хотела остаться только со мной. Я была растеряна. Внезапно мой друг предложил пойти в душ – и понеслось. Впечатления остались разные: и понравилось, и не очень. Хотелось что-то изменить, иногда казалось, что есть третий лишний. Вот только кто? Не могу сказать, что прямо уж хочу повторить этот опыт, хотя это и не исключено.

История №7. Начало хорошей дружбы

Мне было лет 18. В соцсети я получила сообщение от симпатичной девушки, мол, не хочу ли я новых ощущений? Когда уточнила, что та имеет в виду. Она сказала, что ищет со своим парнем девушку, чтобы попробовать секс втроем. Я согласилась, так как люблю делать то, чего раньше не делала. Тем более, я свободная девушка, что терять? Я приехала по указанному адресу: к метро, возле которого они жили. Меня забрал на машине молодой человек девушки. Несмотря на то, что я очень волновалась, парень показался очень милым и дружелюбным. Я зашла с ним в квартиру, мы отправились на кухню, где ждала девушка и чай с пирожными. Тогда показалось, что меня не на тройничок позвали, а просто в гости, как близкую подругу. Мы начали общаться, весело смеялись и они невзначай пригласили меня в комнату. Сели на кровать, парень лежал между нами двумя. Я все ещё волновалась и не знала, что делать, – такое для меня было впервые.

Фото: Alec Soth

Девушка начала: стала целоваться с парнем, а потом «пригласила» и меня. После он расстегнул ширинку и, улыбаясь, сказал: «Ну что девочки, начнем?» Я смущённо кивнула. Не помню, как мы оказались в позе, когда парень фактически сидел у меня на груди без белья, и мы обе его ублажали. Он несколько раз спросил, нравится ли мне, а потом его эякулят оказался у меня на лице – девушка сразу «убрала» его при помощи языка. Вот и всё. Потом мы добродушно попрощались. С этой девушкой мы общаемся до сих пор, очень милая особа. С тем парнем же она давно рассталась. Я часто вспоминаю этот случай, думая о том, что в своем списке желаний поставила очередную галочку.

История №8. Песочница для взрослых, где можно снять стресс

Однажды мы с мужем решили практиковать свинг. Мне было любопытно, но страшно: в тот период жизни я была очень ревнива и сильно переживала. Поэтому перед встречами с парами немного закидывалась наркотой для бесстрашия, и все проходило хорошо. После первого раза было ощущение новой себя, будто бы с девственностью рассталась – все знают «это чувство» на следующее после первого секса утро. Такое же чувство «левел ап, мы и я никогда не будем прежними» после группового секса тоже есть. Наша первая пара была зрелой и опытной, нас приятно встретили, не смущали – и мы пустились в отрыв. Было классно! Перед встречей мы даже цинично зашли в костел, чтобы преклонить колено перед будущим грехопадением – стресс снимали. Сам секс прошел отлично. Мне было интересно наблюдать за мужем, эти игры «ревность-доверие-похоть-границы» меня всегда заводят. После мы встречались с разными парами, у нас даже был роман с одной. Все, как обычно: скучаешь, рада видеть, обожаешь, вожделеешь, только сразу трех человек, а не одного. В свинге есть и минус: некоторые пары, подписываясь на групповой секс, на самом деле ищут не наслаждения, а стараются таким образом решить свои внутренние проблемы, отомстить или продемонстрировать борзость. Слава богу, таких было немного. Но они сразу заметны, когда дело доходит до раздевания и первых ласк. Вообще, свинг, если побороть стыдливость, ревность и предрассудки, – увлекательное путешествие в мир познания своей и чужой сексуальности.

Я точно знаю, что именно свинг помог мне стать взрослее, решить вопрос с ревностью и доверием, узнать свои скрытые до этого опыта кнопки удовольствия, испытать на самом деле, что такое двойное и тройное проникновение.

Все эти возбужденные тела и глаза очень приятны и прекрасны. С несколькими парами мы даже делали эстетские оргии, где все участники были прямо как из салона красоты. В красивейшем белье, мейкапе, духах – элитное порно на дому. В итоге, мы пресытились, брак свой я удачно потеряла и теперь наслаждаюсь моногамными отношениями, которые открыли для меня удивительные и неожиданно приятные стороны такого союза. Я рекомендую попробовать и тот, и этот сценарий – что-то точно придется по душе. И в защиту минских свингеров хочу сказать: в нашем городе есть много приятных и опытных людей, которые с большим уважением готовы разделить с вами похоть взрослого человека. В здоровом свинге групповой секс – это весело, легко, терапевтично, будто бы взрослые играют в песочнице, только голые и при этом сексом занимаются. Весело.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме

Почему мужской оргазм страдает от радикального феминизма

Секс • Алёна Шпак
Не так давно мы опубликовали интервью с сексологом Фотинией Ефремовой, и текст получился действительно полемическим. Разговор из зазеркалья решил продолжить кандидат философских наук, доцент, специалист в области когнитивной психологии Андрей Шуман. И теперь речь пойдет о сексуальности, созависимости и мужском оргазме – с ним, поверьте, тоже бывают проблемы.
Популярное