«Лучше уж со страпоном, чем с плохим человеком». Честные истории беларусов о первом сексе

Секс • Евгения Долгая
Каждый из нас свой первый сексуальный опыт вспоминает по-разному - кому- то эти воспоминания причиняют боль, а у кого-то вызывают улыбку. Но кажется, первая проба всегда довольно сильно влияет на нашу сексуальность, отношение с партнёрами и восприятие самого себя. KYKY много писал на сексуальную тему, но на этот раз мы решили собрать истории об этом трепетном [хотя не у всех] моменте.

Илья, 31 год: «Я ей предложил отношения, но она отказалась и разбила мне сердце»

«У меня первый секс произошел с подругой моей старшей сестры. Мне было 14 лет, а ей – 16. Я был высоким спортивным парнем. Она часто приходила к нам домой и строила мне глазки. Честно говоря, мне она тоже немного нравилась. Не внешностью, а именно своей раскованностью. Она была девушка полноватая, но ей к лицу были и короткие платья, ей шло абсолютно всё. Всегда улыбалась, рассказывала откровенные вещи, ее было любопытно слушать. Моя сестра с ней постоянно советовалась.

Но один раз она пришла к нам в гости, а сестры не было дома. Я предложил подождать сестру у нас, так как Катя (сестра) вот-вот должна была прийти из художки. Мы болтали, и она напрямую предложила с ней переспать. Мне было волнительно и очень любопытно. Она сняла с себя одежду и спросила, чего я торможу. Скажу честно, я так волновался, что ощущал себя деревом, которое целует прекрасная девушка (смеется). Для нее это был не первый опыт, и она очень корректно подсказывала на ушко, что делать дальше. Все прошло как в подростковых американских сериалах – нежно и мило. Но быстро закончилось, хотя партнерша заверила, что ничего страшного.

Она сказала, что я очень старался и далеко пойду. Мы стали хорошими друзьями, сестра до сих пор ни о чем не знает. Для детей моей сестры она стала крестной мамой, да и она уже замужем. Мне кажется, я влюбился в нее после первого секса. Тогда мне казалось, что мы будем вместе и навсегда. Я ей предложил отношения, но она отказалась, разбив мне сердце (смеется).

Все парни рассказывают друзьям о первом сексе, все хвастаются. Помню, у нас в классе один парень всегда носил с собой презервативы, мы ему тайно завидовали. Только потом обнаружили, что в течение года он носит одну и ту же пачку – там уже лицевая сторона стерлась. На а мне первый секс дал многое: я увидел чувственность девушки, а не зажатость».

Ольга, 27 лет: «У меня не было сил вырваться»

«Свой первый секс я вспоминаю с содроганием и ужасом. Мне было 13 лет. Это был первый и неудачный опыт как с алкоголем, так и с сексом. Я всегда дружила с ребятами постарше. Они были старше на два и три года – с моей же школы ребята. У одного из них дома всегда было много алкоголя, мы и решили попробовать. Если честно, мы вообще все рано стали самостоятельными. У одного парня мама работала в Египте, а отец был дальнобойщиком. Парень месяцами жил один, никого это не смущало. У него на квартире мы и напились. Я была словно оцеплена – опьянение дало о себе знать. А потом было все как в тумане: я помню, что мы начали целоваться с парнем, который мне очень нравился, он начал медленно меня раздевать. Вроде все было хорошо, к нам присоединился его пьяный друг.

Друг грубовато со мной себя вел, а парень, который мне нравился, ничего не сделал, а усмехался.

У меня не было сил вырваться, девственности меня лишил тот самый друг парня, а потом и парень. После случившегося мне было стыдно выйти на улицу и рассказать кому-нибудь. Парни на следующий день извинились, но больше мы не дружили, да и они избегали меня. Думаю, они боялись, что заявление об изнасиловании напишу на них.

Не знаю, как это трактовать, но не так я себе представляла первый секс. Он у меня случился рано. Еще три года я боялась, чтобы мама не узнала ничего. Она у меня не была строгой, давала много свободы, но мне было стыдно рассказать о случившемся. Второй раз сексуальный опыт у меня случился в 16 лет. И он очень отличался от первого – парень был взрослее на три года и прислушивался ко мне и моему телу. Я против ранней половой жизни, это ни к чему хорошему не приводит. На меня первый секс повлиял внушительно – я и сейчас стесняюсь себя и считаю грязной».

Петр, 32 года: «Он был моей первой любовью»

«Мой первый секс был оральным. Мне было 16 лет, а партнеру – 19. Он был моей первой любовью. Мы познакомились на одной тусовке, понравились друг другу сразу. На следующий день он мне позвонил и предложил попинать мячик на одном школьном стадионе. Потом мы долго разговаривали. Через неделю ежедневных встреч он меня поцеловал, а я признался, что секса у меня еще не было. Он был удивлен, но и сказал, что мне не стоит беспокоиться. Медленно подводил к этому, а потом я и сам сказал, что хочу его. Парень предложил начать с оральных ласк. Для меня это было нечто новое, я был неопытен, боялся что-то сделать не так. Партнер относился понимающе и направлял, как лучше. Думаю, не всё зависит от чувств, важно слышать и слушать партнера. Мне казалось, что я постоянно делаю что-то не так. Но вроде все прошло удачно. Дальше орального секса мы не доходили – просто не могли договориться, да и не хотели дальше заходить. Еще партнера смущал мой возраст. Но обо всём этом я его уже не спрошу, после полугода отношений он бросил меня и уехал жить в Москву. Первый секс вспоминаю с улыбкой. Это была юношеская влюбленность, я после расставания долго не мог отойти и даже собирался мчаться к нему в Москву».

Александр, 30 лет: «Сейчас эта девушка – моя жена»

«Мой первый секс случился, когда мне было 18 лет. Не то, чтобы у меня не было возможности раньше заняться сексом, просто мне казалось, что первый секс должен быть с девушкой, которая очень нравится, в которую влюблен. Поэтому обходился своими силами (смеется). В университете я познакомился с чудесной барышней.

Она на первом же свидании спросила, будет ли у нас секс. Я помню, что меня это не смутило, но напрягся я знатно. В итоге сексом мы занялись только через месяц.

Это был вечер со свечами, с фильмом, вкусным ужином и болтовней до утра. Первый блин был комом, но через полчаса мы наверстали упущенное. Сейчас эта девушка – моя жена.

Да, для меня важна близость. И важно понимать, что это мой человек. Сейчас у нас с женой максимально доверительные отношения. Мы перепробовали в сексе абсолютно разные вещи, свободно можем рассказывать друг другу, кто кому нравится, и не испытываем ревности. Я связываю важность первого опыта со «своим» человеком и очень ценю свою женщину. У нас двоих не было нормального сексуального опыта, и только вдвоем мы наверстывали его. Сейчас мы спокойно планируем секс втроем и наслаждаемся друг другом».

Мария, 24 года: «Наши мужчины ассоциируют обычные объятия с сексом»

«По-моему, девушки уделяют слишком много внимания первому сексу и девственной плеве. Как будто это что-то важное и потерять это – честь. Первый секс – это больно, неудобно, неприятно. Повезло тем, у кого первый секс ассоциируется с романтикой и любовью. Мой первый секс произошел рано – в 15 лет. Дома пьяный отец разносил квартиру. Я бежала из дома, находила парней постарше, чтобы посидеть у них и получить хоть какое-то тепло, а потом поздно вернуться домой. Мне не хотелось видеть то дно, в котором я жила. Первый секс у меня случился с парнем, которому было 27 лет. Он был достаточно груб, но он и не знал, что я девственница. Выдала кровь и мой крик боли. Он с отвращением отстранился и сказал: «Ты что, ни разу еще?». После этого не менее грубо продолжил свое дело. Мы еще пару раз с ним встретились, а потом разошлись. Я не очень люблю секс, если честно. Просто наши мужчины ассоциируют обычные объятия с сексом. Для них если женщина просто лежит рядом и обнимает тебя, то обязательно нужно залезть к ней в трусы. Первый секс так и произошел – я просто обнимала парня, мне хотелось ласки и поцелуев. А получила неудачный опыт и дозу брезгливости ко всему происходящему».

Алена, 26 лет: «Мы встречались шесть лет, а потом я полюбила другого человека»

«Мой первый секс произошел по очень большой школьной любви. Мне было 16 лет, а парню 17. Он учился на класс старше. Мы гуляли днями, писали друг другу смски, встречались во время урока под школьными лестницами и там целовались. Но позже мы часто стали ссориться и не разговаривали неделями. Общая подруга решила нас помирить и пригласила к себе домой. Но мы не знали, что она позвала нас двоих. Когда я пришла, она встретила меня и пригласила в комнату. А потом ушла из квартиры, закрыв за собой дверь.

Увидев друг друга, мы стали разговаривать о погоде, о школе, а потом стали ссориться, перешли на крик. Потом он набросился на меня с поцелуями, мы разделись и занялись сексом. Мне было больно, но парень шептал, как любит меня и что я лучшая в мире.

Это было мило. Когда одевались, он снова сказал: «Алена, я тебя так люблю».

Провстречались мы в общей сложности шесть лет. Расстались по моей инициативе – я влюбилась в другого человека. Сейчас не общаемся, хотя я хотела бы дружить с ним. И до сих пор с нежностью и любовью вспоминаю первый секс. Я считаю, что первый опыт влияет на всё: на отношение к мужчинам и женщинам, на отношение к сексу и на твою самооценку. Не стоит заниматься сексом первый раз с человеком из интереса, а не из-за любви».

Кристина, 21 год: «Это было с моей лучшей подругой»

«У меня первый секс случился с лучшей подругой. Мне было 17 лет, а подруге – 19. Она очень мне нравилась – стильная, красивая, дерзкая. Однажды мы выпили вина и она предложила попробовать секс-игрушку, которую купила в Москве. Это был страпон. Скажу, что лишиться девственности от страпона – не самая лучшая идея. Нужен партнер, который будет страстным и заведет тебя. Хотя мне понравился мой первый секс, если честно, это был любопытный опыт. И мне уже хотелось лишиться девственности хотя бы из интереса. А с подругой общаемся до сих пор, в отношения это не переросло, но секс повторяли много раз. Иногда даже до сих пор балуемся. Для меня открылся новый мир сексуальности, откровений и страсти. Лучше лишиться девственности со страпоном, чем с плохим человеком».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Ты испортил мне жизнь». Как я дважды сбежал от своей свадьбы

Секс • Екатерина Ажгирей
Современность кричит, что институт брака давно устарел. При этом прокаты свадебных платьев, банкеты, рестораны и прочие свадебные услуги чувствуют себя на рынке прекрасно – спрос есть всегда. Но если в классике кинематографа уже есть история про сбежавшую невесту Джулию Робертс, то должен быть и мужской аналог. И KYKY такого сбежавшего жениха нашёл.
Популярное