Топ-20 секс-символов молодого поколения

Проекты • редакция KYKY
Вам всё еще кажется, что нынешние секс-символы – это Джордж Клуни и Анджелина Джоли? Вы безнадёжно устарели в своих воззрениях: у молодого поколения свои кумиры, которые порой непонятны для взрослых людей. Мы взяли Honor 7C - смартфон, специально созданный для молодежи, и составили список новых секс-символов. Кстати, если дочитаете до конца, узнаете как выиграть дрон от Honor.

Часть 1. Девушки

Актриса Милли Бобби Браун

Актриса 2004 года рождения в этом году попала в список самых влиятельных людей мира по версии Times. У Милли 17 миллионов подписчиков в инстаграм, уже есть номинация на «Эмми», контракт с крупнейшим модельным агентством IMG Models, брендом Calvin Klein, фотосессии для Louis Vuitton и Converse и бывший парень. Все это буквально свалилось на 14-летнего подростка после главной роли в сериале «Очень странные дела», ради которой Браун пришлось даже побриться налысо. Правда, многие, глядя на фотосессии глянцевых журналов Teen Vogue, W magazine, Empire Magazine и других с Милли не могут поверить, что красивая девушка с обложки еще возраста Лолиты Набокова.

Певица Луна

Два года назад певицы Луны не было – была Кристина Бардаш, которая жила в Киеве, занималась моделингом, фотографией и продюсированием клипов. А потом Кристина захотела петь, и ее дебютный альбом попал в топ-20 iTunes Ukraine. Объяснить популярность Луны на фоне каноничных поп-исполнительниц с хитами про «твои глаза» – сложно. Особенно потому, что лайвы певицы крайне трудно даются человеку с музыкальным слухом. Зато эстетически удовлетворяют – мужчины, да и девушки, признаются, что смотреть на ноги украинки можно так же долго, как на огонь и воду. К тому же практически все модные нимфетки СНГ слушают синглы про мальчиков, самолеты, и грустный дэнс с таким воодушевлением, будто это индийские мантры.

Модель, фотограф, трендсеттер, инстаграм-блогер Лена Шейдлина

У этой девушки больше четырех миллионов подписчиков в инстаграм, в их числе Майли Сайрус и Skrillex, который приглашал Лену в Лос-Анджелес сняться для обложки его нового альбома. Фотоработы Лены – нечто безумное, отсылающее к фантазии древних жителей Японии и Южной Кореи. Она снимает девушек с губами на лбу, шерстяными языками, желе и глиттером в разноцветных волосах. Кстати, именно из-за своего нетипичного для СНГ подхода к фото Лена снималась в клипе Little Big «Hateful Love». Сейчас она зарабатывает на монетизации своего инстаграм-аккаунта и пиаре модной одежды: по подсчетам доход Лены варьируется от 1000 до 5000 долларов в месяц. А начинала фотограф с самостоятельного обзвона магазинов – предлагала раскручивать их линейки одежды. Сейчас, конечно, клиенты сами бегут к Лене, а она говорит, что вообще не покупает одежду, потому что все вещи из ее гардероба – бонусы «с работы».

Бизнесвумен Кайли Дженнер

21-летняя Кайли в этом году стала самой молодой женщиной-миллиардером в мире по версии журнала Forbes. А заодно обогнала свою родную сестру Ким Кардашьян-Уэст по уровню капитала: бюджет Ким «всего» 350 миллионов. Но пока что Кайли проигрывает сестре в количестве подписчиков в инстаграме: 112 миллионов против 115 миллионов Ким. При этом один рекламный пост Дженнер в этой соцсети стоит миллион долларов (у Ким – «всего» 720 тысяч долларов). У Кайли были все условия для запуска бизнеса, но она, в отличие от многих подростков статусного происхождения, воспользовалась ими правильно, за что ее и уважают. Львиную часть состояния Кайли сделала на собственном косметическом бренде Kylie Cosmetics, который принес ей около 900 миллионов долларов меньше чем за три года. А еще Дженнер зарабатывала на совместных кампаниях с марками Puma и PacSun и работе на телевидении. Ну и совсем недавно она стала мамой, что очень прибавило ей «баллов» в карму статуса медиа-персоны.

Певица Монеточка

Это та самая молодая певица, про которую недавно высказалась Земфира: «Отличные тексты. Нормально выглядит, но голос – омерзительный». Выбирать сторону в этом конфликте не будем, вот вам факты: Монеточке или Елизавете Гырдымовой из Екатеринбурга, 20 лет. Она начала записывать ироничные песни про социальные проблемы (и не только) и самостоятельно выкладывать их в сеть в 2016 году. Уже в 2018 году все песни из ее второго альбома попали в топ-100 лучших на крупнейшем музыкальном сайте России. Клипы Монеточки собирают по несколько миллионов просмотров, Лизу приглашают выступать на «Кинотавре», где ей отвешивают комплименты уважаемые взрослые уровня Ксении Собчак и Федора Бондарчука, а сама она дает интервью для Esquire и других популярнейших медиа: «Я не стала своей в шоу-бизнесе. Скорее, я эдакая экзотическая зверюшка, которую приводят на показ».

Видеоблогер Карина Стримерша

20-летняя Карина одной из первых в СНГ начала продвигать в массы жанр «летсплей». Тем, кто родился раньше 2000-х, рассказываем: это видео процесса компьютерной игры реального человека с его же комментариями. Карина стала Стримершей в 2015 году, играла в Dota 2, Counter-Strike, Minecraft, Heroes of Warcraft и другие игры. Транслировала все через стрим-платформу Twitch. Ее зрителям – более 30 миллионов человек – нравилось, как поведение Карины в игре резонирует с ее миловидной внешностью: блогер была не просто агрессивной, она реально при помощи нецензурной лексики орала в экран, а сразу после этого пела милые песни. В 2016 году Twitch заблокировал Карину, и она завела себе канал на ютубе. Записывала видео, в которых рассказывала про иррациональность российской образовательной системы и другие остросоциальные проблемы. Карина утверждает что «сделала себе имя сама», но многие, в том числе обозреватели канала «Дождь», характеризуют блогера как финансово успешный стартап очень умелого менеджера.

Блогер Катя Клэп

Катя Трофимова начала записывать видео еще в 2010 году: ее пробный ролик длился восемь секунд и назывался «Пол-литровая мышь» – сейчас у него почти миллион просмотров. Чуть позже в ютубе появился канал Кати Клэп, куда блогер выкладывала очень смешные видео с пародиями на Адель, Леди Гагу и обзоры на декоративную косметику. Училась краситься в сети, потому что ей «не давали покоя безупречные соболиные брови Меган Фокс». Шесть лет назад Катя записывала ролики на зеленом или красном фоне с плохим звуком, сейчас ее видео выглядят круто, но многие давние любители творчества Клэп брюзжат, что «Катя уже не та». А это и не удивительно, Катя –  одна из первых российских блогеров, кто понял, что на блоге в интернете можно и нужно зарабатывать. Бросила университет и стала усиленно развивать свой канал. Поэтому сейчас ее видео собирают миллионы просмотров, а она может позволить себе провести день, расслабляясь на массаже, и рассказывая Ивану Урганту в его вечернем шоу про азы блогинга. Но не часто: «Блогер-миллионник – это серьезная работа. Ты не можешь поехать на дачу уже последние года три, потому что это физически невозможно. Рядом постоянно должен быть интернет», – говорит Клэп.

Бьюти-блогер Мария Вэй

Первый ролик Маши, собравший миллион просмотров на ютубе, был о том, как нарисовать ровные стрелки. И понеслось: Маша положила в полку диплом финансиста, отучилась на  визажиста и стала профессиональным бьюти-блогером с тремя миллионами подписчиков – это примерно в пять раз больше, чем у главного профессионального визажиста Москвы Елены Крыгиной. Сейчас Маша активно реализует себя в качестве модели и снимается в кино: «У меня даже есть небольшой опыт: я снялась уже в двух полнометражных фильмах – «Дизлайк» и «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников». И оба раза накладывала грим сама», – рассказывает Маша. Но в наш список она попала как обладательница внешности, с фото которой женщины приходят к пластическим хирургам.

Актриса Марго Робби

История одной из самых популярных актрис мира похожа на сказку Шарля Перро: простая девочка из австралийской деревни приехала в Голливуд и получила самые крутые роли. До того, как сыграть Харли Квинн и получить 14,7 миллионов подписчиков в инстаграм, Робби работала на трех работах: была официанткой, убирала номера в гостинице и продавала напитки в пляжном ларьке. А чуть позже, чтобы оплатить актерские курсы, торговала сэндвичами. Наверное, поэтому сейчас Марго отказывается играть женщин, «теряющихся в трудных жизненных ситуациях» – ей нравятся героини, которые «умеют драться». В свои 28 лет да при такой-то внешности Марго в разрез с большинством карьер ровесниц старается браться за сложные драматические роли, и мы за это ей очень благодарны.

Актриса Зои Дойч

Зои родилась в семье актрисы Лии Томпсон и режиссера Ховарда Дойча, поэтому уже в девять лет получила свою первую роль в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» на телеканале Disney. И завертелось: на сегодня 23-летняя актриса снялась в более 20 кинопроектах. Например, ее можно увидеть во «Взрослых играх» и «Каждому свое» Ричарда Линклейтера. Правда, когда Зои пригласили в шоу Watch What Happens Live, первое, что спросили у нее поклонники – как целуется Джеймс Франко, с которым Зои играла в «Подставе». А второе: «Это правда не было здорово?»

Часть 2. Парни

Рэпер Олег «ЛСП»

Кучерявый беларус (родом из Витебска) за десять лет весьма успешной карьеры смог окружить себя ротой симпатичных поклонниц. И несмотря на 29-летний возраст, который уже режет глаз в этом топе, до сих остается музыкантом, на концерты которого приходят тысячи людей и носят Олега на руках. Возможно, потому что он записывает инфантильные треки про маленького принца – но это не точно. Олег создал группу в 2011 году, когда познакомился с продюсером Ромой Англичанином. Вместе они записали семь альбомов, сотрудничали с рэперами Oxxxymiron и Pharaoh. А потом, 30 июля 2017 года, случилось трагичное и очень неожиданное для всех событие: Рома умер. В интервью KYKY Олег сказал, что не собирался закрывать группу, буквально сразу же собрал новый состав и отправился в гастрольный тур. Значит, он еще не раз соберет арену преданных фанаток.

Актер Финн Вулфард

15-летний Финн, которого узнали миллионы кинолюбителей после сериала «Очень странные дела», решил, что хочет стать актером, когда посмотрел «Человека-паука» с Тоби Магуайром. Начал ходить на пробы, отметился в сериалах «Сотня» и «Сверхъестественное», а потом получил роль смелого очкарика в ужастике «Оно». Сейчас, кстати, он снимается во второй части фильма «про красный шарик». А еще уже три года Финн поет в рок-группе Calpurnia, которая буквально недавно собрала несколько тысяч зрителей на концерт в Нью-Йорке. У родившегося в 2002 году Финна десять миллионов подписчиков в инстаграм, он почти каждый день общается с журналистами и отвечает на вопросы про романы с актрисами и внезапную популярность: «Некоторые вещи реально пугают. Если вы действительно так любите меня, напишите обо мне песню! Не хочу, чтобы на мне кто-то «застревал», ведь я обычный человек!»

Солист группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный

Парадоксально, но факт. Парень с зелеными волосами родился в 1997 году в маленьком украинском городке. В 13 лет послушал Эминема и решил, что хочет делать рэп. Спустя год и псевдоним себе придумал: как он сам рассказывал, употребил легкое наркотическое вещество и «словил бледного». Буквально за год Кирилл сотворил три главных хита своей группы – «Любимая песня твоей сестры», «ТМСТС», «Ханна Монтана» – и начал собирать многотысячные концерты, на которых любит театрально срывать с себя одежду и прыгать в толпу. Кирилл абсолютно спокойно рассказывает, что спит с совершеннолетними поклонницами своего творчества, которых ему в гримерки приводит менеджер. А еще финансово помогает своей маме, которой, в общем-то, тоже нравятся треки «Пошлой Молли».

Блогер Влад Бумага

Харизматичный беларус зарегистрировал свой канал на ютубе в 2014 году, сейчас, спустя четыре года, на него подписаны почти три миллиона человек (2,9). Быстрый рост подписчиков Влада начался, когда он выпустил видео, как вместе с другом ночью разгуливает по закрытому батутному центру: после ролика на фан-встречу с блогером собрались несколько тысяч человек. Поэтому сейчас Бумага появляется в общественных местах исключительно в капюшоне (из-за чего его иногда не пускают в околосветские заведения) и просит за участие в рекламе от 200 долларов и больше. Влад записывает видео-пародии на Солодуху и группу «Грибы», снимает ролики «Тупо сижу перед камерой» и «Заказал домой 200 пицц», устраивает челленджи «100 слоев фольги на голову» и «1000 бананов в бассейне». А еще практически не использует в своем блоге нецензурную лексику, чем очень отличается от других русскоязычных молодых блогеров. Но презерватив на голову он ради видео всё же натягивал.

Актер Александр Петров

Александр окончил Гитис и стал актером одного образа, если не считать роль в фильме «Гоголь», конечно. Во всех кинопроектах Петров играет дерзкого парня, который ведет себя как плохой человек, но в конце серии обязательно делает добрые дела. Актер отрицает, что за ним закрепилось такое амплуа, но творчество в проектах на «ТНТ» и «Первом канале» говорит само за себя. Аудитории, в общем-то, все нравится: у актера больше миллиона подписчиков в инстаграме. Мы не сильно верим в его талант, но принимаем факт, что он нравится очень многим.

Актёр, модель, певец и танцор Герман Томераас

Парень, похожий на молодого Леонардо Ди Каприо, получил свою первую крутую роль в 14 лет в сериале Stikk, который был номинирован на Эмми. Но известность актеру принес другой кинопроект – фильм «Стыд», где Герман сыграл парня, которому было все равно, кого из красивых барышень приглашать на танец. А девушки, как известно, любят именно таких отрицательных героев. У актера, который родился в 1997 году, 1,7 миллиона подписчиков в инстаграм – обычно там можно увидеть его фото, с обнаженным торсом и комментарии в стиле: «Я люблю в тебе все». И женский пол в Германе любит то же самое.

Рэпер Pharaoh

«Кумир молодежи», «Новое явление в современной российской рэп-культуре» – примерно так российские СМИ характеризуют Глеба Голубина, который читает песни про «дико, например». А ведь Глеб с шести лет играл в футбол и должен был стать российским Месси, но потом переехал на пару лет в Америку, послушал треки Сунпп Дога и начал писать рэп. А чуть позже – записывать клипы, пародии на которые делает даже Иван Ургант. Но лучше Фараона не злить: на одном из своих многотысячных концертов рэпер пнул поклонника в лицо, потому что тот пытался снять с него брюки.

Певец, модель, стилист и визажист Джеффри Стар

Парень с андрогинной внешностью и розовыми волосами, который живет в пригороде Лос-Анджелеса, нескромно называет себя «Queen of the Internet». Все потому, что распиарил себя Джеффи при помощи MySpace – Стар публиковал там откровенные фото и получал от сайта призы, в том числе и хорошие фотокамеры. Чуть позже Джеффри начал петь, причем многие его треки были о его половой ориентации. А так как с детства экспериментировал с маминой косметичкой, запустил собственную линию косметики и как визажист работал с Келли Осборн, Пэрис Хилтон и Ники Минаж. А сейчас у него есть и личный блог на ютубе, где смотрят видео по семь и даже девять миллионов раз.

Киноактер Тимоти Шаламе

Этому актеру 23 года, а он уже был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Зови меня своим именем», где сыграл гомосексуала. Шаламе вы могли видеть в «Интерстелларе» Нолана, «Леди Бёрд» и нескольких крутых сериалах, например, в «Родине». Сейчас же парень, наверное, и вовсе спит по нескольку часов в день, потому что участвует сразу в трех голливудских кинопроектах – и это несмотря на то, что уже в этом году на экранах появятся еще три фильма с Тимоти. В свои 16 лет Шаламе встречался с дочкой Мадонны, сегодня же у него больше двух миллионов подписчиков в инстаграме, где чуть ли на каждый день пишут комментарии в стиле «Надеюсь, ты знаешь, насколько ты красивый». Правда, кучерявый неофит на них не отвечает. Но мы ему это простим.

Певец и актер Гарри Стайлс

Гарри попал в список самых сексуальных мужчин мира по версии британского журнала Glamour, когда ему было 19 лет. Сейчас ему 24, и он все еще не сдал позиции, наоборот, смог завоевать подрастающих миллениалов. Школьником Гарри работал в пекарне, слушал Фредди Меркьюри и Элвиса Пресли и мечтал о своей группе. Чтобы достичь музыкальной цели, решил пройти прослушивание на британском «Х-фактор», в шоу Стайлса не взяли – предложили войти в состав бойз-бенда. Примерно так появилась One Direction, благодаря которой мир и узнал про Гарри. Теперь он поёт один, и никто не отсвечивает рядом. Кстати, Стайлс сыграл роль в фильме Нолана «Дюнкерк» – так вот, на съёмочной площадке постоянно дежурил его телохранитель. Не то, чтобы на него готовят покушение – просто фанатки уж слишком на всё готовы, чтобы добраться до кумира.

Смартфон, который вы видите на иллюстрациях – это Honor 7С. Он распознает лица и отпечатки пальцев, у него аккумулятор 3000мАч и приличная камера, и при всём этом 7С – это бюджетный смартфон. А еще среди покупателей этой модели бренд проводит розыгрыш – чтобы выиграть квадрокоптер, нужно заполнить анкету, отсканировать свой чек, скрестить пальцы и ждать результата. Победителя выберут 20 сентября.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

«Все эти оценки фудблогеров – баловство, как и молекулярная кухня». Один день из жизни шеф-повара

Проекты • Екатерина Ажгирей
Мы привыкли, что шеф-повар в кино – это деспот, который швыряет в своих коллег по кухне тарелки, а по вечерам использует взбитые сливки в постельных сценах. Только с реальностью этот образ не имеет ничего общего. В честь гала-ужина французской кухни ресторана «Луи XIII» 18 августа с музыкальным гостем Габриэлем Купатадзе KYKY расспросил шеф-повара Антона Зверькова, как проходит его рабочий день, почему в Беларуси нереально выучиться на хорошего повара и чем шефов раздражают фудблогеры.
Популярное