«Сразуда» хоккеиста минского «Динамо» Ника Бэйлена

Секс • Ирина Михно
25-летний американец приехал из Нью-Йорка в Беларусь в прошлом году, чтобы играть за хоккейный клуб «Динамо». Теперь у Ника есть белорусский паспорт и все еще нет знаний языка. Топ-5 девушек, с которыми красавец Ник сразу отправился бы на свидание, стоило бы назвать «immediately yes».

Дженнифер Энистон

Это женщина очень секси. Я «познакомился» с ней, когда по телевизору шел сериал «Друзья». Дженнифер мне понравилась настолько, что я повесил ее плакат себе на стену. Тогда она была в очень хорошей форме, впрочем, и сейчас неплохо выглядит. Только, к сожалению, теперь она замужем. Зато актриса хорошая… Хотя, мне тут только что показали фото Веры Брежневой… Думаю, она тоже могла бы попасть в мой список. Правда, как и Энистон, замужем.

Дженнифер Лоуренс

Мне нравится, что Лоуренс ухаживает за собой и при этом не стремится быть бессмысленно худощавой. Она уверена в себе и в своей фигуре. Вообще, я думаю, что девушка в принципе не должна быть до смешного худой. Не должна делать селфи, чтобы показывать эту худобу миру. Лично я люблю девушек, которые нормально едят, но при этом держат себя в атлетической форме.

Катерина Грэхэм

Как и со всеми остальными девушками из моего списка, с этой девушкой я лично не знаком. Поэтому на вопрос, почему именно она, могу ответить только, что Катерина из «Дневников вампира» невероятно привлекательна. На самом деле, мне не важен цвет волос и цвет глаз. В девушке привлекает «комплект». Хотя, есть и важный пункт: она должна быть в форме. Это если говорить о внешности. А если про характер, то я очень ценю ум, заботливость и коммуникабельность. Даже если мы пара, девушка не должна зависеть от меня, она же отдельная личность. Поэтому мой выбор – самостоятельные девушки.

Керри Вашингтон

Я говорю в основном про американских девушек, потому что не знаю ничего про русских и белорусских поп-звезд. Конечно, в Беларуси есть красивые девушки, но, так как я не знаю русского и постоянно езжу по разным странам, то просто не успеваю ни с кем общаться. Точнее, я контактирую с девушками, но это несерьезно. У меня слишком мало времени. Если хотите, расскажу вам про американских девушек. Они иначе презентуют себя, чем белоруски: могут ходить по клубам, развлекаться, и при этом носить спортивную одежду, то есть одеваться не для красоты, а для удобства.

Минка Келли

Я не склонен концентрироваться на частях тела, мне нравится, когда в девушке красиво все. Как в американской актрисе Минке Келли из сериала «Огни ночной пятницы». Вы не смотрите канал NBC? Тогда мне нужно назвать голливудских звезд, которых все знают?

Если выбирать из трех женщин: Анджелина Джоли, Дженнифер Лопез или Бейонсе, то я бы выбрал Джоли. Видимо, больше всего в девушке меня привлекает лицо. Ну, не знаю, может моя подборка не очень правильна. Например, вот Лопез тоже красивая, но уже ведь старенькая.

P.S. Как познакомиться с Ником Бэйленом в Минске

Все довольно просто. Нарисуйте большой плакат «Nick! I love you», приходите с ним на игру хоккейного клуба «Динамо» (ближайший матч состоится 28 ноября при участии Huawei, официального партнера ХК «Динамо-Минск») и активно кричите фразу с плаката. Будучи очень милым парнем, Ник утвердил данный способ знакомства и пообещал, что если хоть одна девушка сделает подобное, он обязательно поболтает с ней. Но свидание Бэйлен не обещал.

Ник в образе белорусского кузнеца в журнале

Разумеется, всегда есть «но». «Девушка должна знать английский язык. Иначе мы просто не сможем общаться...

Да, я уже начал учить русский, но он очень сложный, а у меня слишком мало времени для этого», – подытожил Нил.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме

Психолог: «Для удовлетворения женщины нужно пять сантиметров и двадцать секунд»

Секс • Ирина Михно
В каком возрасте нужно выходить замуж, зачем на самом деле нужен пикап, есть ли в Беларуси секс – на эти и другие, интересующие всех вопросы, KYKY ответил психотерапевт и тренер НЛП Андрей Метельский.
Популярное