28 апреля, 09:45

Вчера, 27 апреля, в минском парке Челюскинцев торжественно (на самом деле нет) открыли «катательный» сезон. По традиции стоимость билетов немного поднялась, но в целом сохранилась в пределах 2-3 рублей, подробнее с прайсом можно ознакомиться здесь. Тем не менее, парк аттракционов решил дать возможность своим гостям экономить: ввел абонементы, пишет «Минск-новости». 

 Как работает абонемент на беларуские карусели 

Почти как в метро: один раз покупаете – и катаетесь не месяц, а весь сезон. Только в отличие от транспортного проездного, карусельный абонемент будет разным: с разным набором аттракционов, поэтому и скидка в каждом будет разная: от 10% до 16% по сравнению со общей стоимостью этих же каруселей по обычным билетам.

Кроме этого, парк предлагает скидки на групповое катание для юридических лиц, профсоюзных организаций. То есть если вы придете с двадцатью сотрудниками своей компании, получите скидку в 10%, если заведете на карусели больше двадцати работников – 15%, ну, а если целым офисом, больше тридцати человек, заявитесь, вам дадут 20%. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное