28 апреля 2018, 10:56

Телеведущий Иван Ургант решил снять максимально молодежный клип для, как он сам себя называет, короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Получилось, как нам кажется, в лучших традициях клипмейкерства Фараона и ЛСП. 

Как и подобает королевскому клипу, в съемках приняли участие многие звезды, которых можно увидеть в эфире первого канала. Сам Филипп Бедросович появляется в кадре с черными гладкими волосами до плеча, очень отсутствующим лицом и в сопровождении безликих парней, которые, засунув руки в карманы, просто идут подле главного героя. Основное действо клипа происходит в магазине: дерзкий Филипп идет между полок с премиальным алкоголем, проходит мимо женщины, в которой узнается продюсер Яна Рудковская. Яна в сцене не одна – вместе с ребенком, которому свита Филиппа вручает бутылку. Ребенок начинает пить, Яна – не очень хорошо негодовать на камеру. Далее мы видим кассу, а за кассовым аппаратом – телеведущую, ведущую, актрису, певицу и так далее Ольгу Бузову в леопарде. Пожалуй, лучше, чем кассиршу обычного гипермаркета, Ольга еще не играла никого (это наше субъективное мнение). Потом в видео появляется артист Григорий Лепс в роли человека с фингалом без определенного места жительства. Вторая основная локация клипа – квартира, на лестнице которой стоит рэпер Гнойный с бутылкой коричневого цвета, этому персонажу Филипп Бедросович во всей красоте своей мимики показывает средний палец. Далее нам показывают пустой вагон метро, точнее, всего с двумя пассажирами: Филиппом с черными прямыми волосами и женщиной, силуэт которой очень напоминает ту, «которая поет». В конце клипа появляется сам режиссер Иван Ургант. 

Все, что мы описали, происходит под песню, припев которой звучит так: «Цвет настроения синий, внутри мартини, а в руках – бикини». 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное