17 декабря, 12:34

Теперь всматриваться в остановки придется круглосуточно, нужно концентрироваться и в субботнюю ночь в троллейбусах и другом наземном транспорте Минска, если, конечно, вы без билета пытается добраться домой. А все потому, что контролеры теперь работаю с пяти утра и до часу ночи – то есть всегда, пишет «Минск-новости».

А все потому, видимо, что «зайцев» в Минске стало больше: за 11 месяцев 2017 года безбилетники уплатили штрафы более чем на 900 тысяч рублей, что в 5,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Число оштрафованных пассажиров за январь-ноябрь превысило показатель за такое же время прошлого года в 4,8 раза, хотя было проверено меньше подвижных единиц. Во многом это результат того, что ввели видеорегистраторы, отменили форменные жилеты на электротранспорте, задействовали дружинников и поменяли порядок премирования контролеров. А с введением аудиовидеорегистраторов стало еще и намного проще разбираться в конфликтах сторон», – рассказал журналистам генеральный директор ГП «Минсктранс» Леонтий Папенок

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter