20 октября, 15:11

Профессор Оксфордского университета и чиновник Министерства здравоохранения Англии Мьюир Грей сообщил, что молодежь, уступающая пожилым людям место в транспорте, поступает, на самом деле, плохо, пишет The Sun.

Грей считает, что старики и так постоянно сидят дома: «По мере того как люди стареют, нам следует поощрять активный образ жизни. Если в доме у родителей второй этаж — не покупайте лифт для них, лучше сделайте вторые перила. И дважды подумайте, прежде чем уступить место в автобусе или поезде пожилому человеку. Для них стоять — это хорошее физическое упражнение», – уверят профессор.

Его слова подтверждает и Скарлетт МакНалли, хирург-ортопед из Главной окружной больницы Истборна: «Множество болезней в преклонном возрасте развиваются не из-за возраста самого по себе, а из-за неподвижности и отсутствия физической активности. Чем больше мы делаем упражнений, тем лучше».

Так что теперь любой гопник в транспорте может оправдать свою бескультурщину рекомендациями ученых и британских чиновников. Не быдло, а заботливый пассажир.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter